Sie sind hier: Aktuelles / Stellen ehrenamtlich

Stellenangebote: Stellen ehrenamtlich

Unser Kleiderladen in Künzelsau und Öhringen bieten interessante Tätigkeiten für Sie.

Mit dem Rotkreuzladen in Künzelsau  und Öhringen greifen wir den heutigen Trend, sich sein Outfit mit gebrauchter Kleidung individuell zusammenzustellen auf, wollen aber auch das Gemeinwohl fördern, indem wir gebrauchte aber gut erhaltene Kleidung sammeln und unmittelbar an bedürftige Personen weitergeben. Der Rotkreuzladen steht allen Kunden offen, die Lust auf Secondhand-Mode haben und eine günstige Einkaufsmöglichkeit suchen. Für die Mitarbeit in einem freundlichen Team suchen wir ehrenamtliche Helferinnen und Helfer die Spaß haben unseren Kunden in allen modischen Fragen zur Verfügung zu stehen.

Sie haben

- Zeit  stundenweise Dienstag bis Freitag von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr sowie Dienstag und Donnerstag von 15-18 Uhr

- Freude         mit Menschen im Team zu arbeiten

- Interesse     uns kennen zu lernen

Sie möchten

- Selbstbestimmen in welchem zeitlichen Umfang Sie mitarbeiten möchten.

- freundliche Atmosphäre

- eine schrittweise Einarbeitung

- Erstattung der Fahrkosten

- sind ein kleines Team

- brauchen Ihre Verstärkung

- möchten Sie kennen lernen

Interessiert?

Dann informieren Sie sich ganz unverbindlich bei

Ulrich Hald, Deutsches Rotes Kreuz, Kreisverband Hohenlohe e.V. Telefon 07940 / 922517

Wir suchen ehrenamtliche Unterstützung

Wir suchen ständig ehrenamtliche Unterstützung zu vielen Themengebieten:

• MitarbeiterIn im Team des DRK Betreuungsdienstes für an Demenz erkrankter Personen
  • MitarbeiterIn im Team des Rotkreuzladens in Künzelsau und Öhringen
  • MitarbeiterIn im Team der Kleiderausgabestellen in Gaisbach
  • Übungsleiterin im DRK Gesundheitsprogramm Bewegung bis ins Alter
  • Freiwillige(r) Helfer(in) im aktiven Dienst
  • und vieles mehr

Haben Sie Interesse sich ehrenamtlich beim DRK einzubringen? Dann melden Sie sich bei unseren Ansprechpartnern. Weitere Informationen und die Kontaktdaten finden Sie hier.