Sie sind hier: Angebote / Kurse im Überblick / Nordic Walking tut gut

Tel: 07940/9225-17
ulrich.hald[at]drk-hohenlohe[dot]de

Nordic Walking tut gut

Nordic – Walking ist das bekannte Walking mit Stöcken. Es nutzt den diagonalen Bewegungsablauf des Walkings durch bewussten Einsatz der Stöcke. Nordic – Walking zählt zu den Ausdauersportarten und wirkt sich somit in vielen Bereichen auf unseren Körper positiv aus. Da beim Nordic – Walking zusätzlich die Stöcke genutzt werden, ergeben sich hierdurch weitere positive Wirkungen vor allem auf den Oberkörper und die Arme. Darüber hinaus ist Nordic – Walking eine gute Koordinationsschulung von Armen und Beinen. Hinzu kommt der Spaß an der Bewegung in frischer Luft und in netter Gesellschaft.

Wo kann ich mehr erfahren?

Wenn Sie Interesse an diesem Kurs haben, wenden Sie sich bitte an unseren Ansprechpartner. Die Kontaktdaten finden Sie in der rechten Spalte. Dort können Sie auch Termine und Kosten erfahren.