Sie sind hier: Angebote / Kurse im Überblick / Yoga für Kinder

Sudetenstraße 5
74613 Öhringen

YoBEKA® - Yoga, Bewegung, Entspannung, Konzentration, Achtsamkeit

Wir üben gemeinsam und spielerisch Yoga. Durch Yogaspiele, Vermittlung der Asanas, durch tierische Bewegungsgeschichten, phantasievolle Traumreisen und entspannende Massagen, werden die Kinder mit Leichtigkeit und Freude in die vielfältige Welt des Yoga reisen.

Schwerpunkte von YoBEKA®-Kinder-Yoga sind:

• Förderung der Körperkoordination sowie des Körpergefühls
  • Stärkung des Selbstvertrauens
  • Beruhigung von Emotionen als auch Förderung der Entspannung
  • Sensibilisierung des sozialen Miteinanders, Toleranz, Mitgefühl und Hilfsbereitschaft

Unsere Kurse sind für Kinder von 3-10 Jahre und finden immer donnerstagnachmittags in Öhringen statt. Eine Kursreihe umfasst 6 Termine mit jeweils 45 Minuten Kursdauer.

Besinnung in der Vorweihnachtszeit

Im November starten unsere neuen Kurse zur Vorbereitung auf die Weihnachtszeit. Für nähere Informationen stehen unsere Mitarbeiter ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktdaten finden sie in der rechten Spalte.